Produto:
Descrição do Produto
Para laminar massas para pães, pizza, pastel, lasanha, caneloni, tortéi, ravióli, rondéli, e similares
– Rolos em aço SAE 1020, revestidos em cromo duro, montados em mancais de ferro fundido
– Rolamentos com blindagem especiais
Redução de velocidade através de polias e engrenages cokm correntes ASA 35
– Regulagem prática de espessura: por manipulo na parte superior
– Mais segurança e durabilidade: motor totalmente fechado.
– Aramado sobre os rolos, para evitar o contato com o operador
– Acabamento em pintura epóxi, com opcional da bandeja em aço inox ou epóxi.
PRODUÇÃO | 2Kg |
POTÊNCIA |
motor de 1/4 ou 1/2 CV |
VELOCIDADE |
66 RPM |
DIMENSÕES DOS ROLOS |
63,5 x 300mm |
PESO LÍQUIDO |
41 Kg |
PESO BRUTO |
48 Kg |
DIMENSÕES |
620 x 390 x 440 mm |